トマトの酸味がおいしい!豆腐でのどごしも滑らか
【材 料】①トマト…中くらい1/4個(30g) ②かぶ…中くらい1/2個(50g) ③絹ごし豆腐…30g
【作り方】トマトとかぶは皮をむき1cm角に切る。絹ごし豆腐はひと口大に切る。水を満水までウォータータンクに入れる。全ての材料をブレッツァフードメーカーのカップに入れ、「蒸す+きざむ・つぶす」で10分にセットしてスタート
トマトの酸味がおいしい!豆腐でのどごしも滑らか
【材 料】①トマト…中くらい1/4個(30g) ②かぶ…中くらい1/2個(50g) ③絹ごし豆腐…30g
【作り方】トマトとかぶは皮をむき1cm角に切る。絹ごし豆腐はひと口大に切る。水を満水までウォータータンクに入れる。全ての材料をブレッツァフードメーカーのカップに入れ、「蒸す+きざむ・つぶす」で10分にセットしてスタート