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レシピ(大人用・離乳食用)

ほうれん草とトマトのリゾット


ほうれん草の苦みはチーズでまろやかに!
【材 料】①ほうれん草の葉先…(4~5枚)15g ②トマト…10g ③ごはん…40g ④コンソメ顆粒…少々 ⑤パルメザンチーズ…お好みで
【作り方】ほうれん草は2cm幅に切る。トマトは1cm角に切る。(トマトは皮をむくと滑らかになります)水を満水までウォータータンクに入れる。チーズ以外の材料をブレッツァフードメーカーのカップに入れ、「蒸す+きざむ・つぶす」で20分にセットしてスタート。器に盛ってパルメザンチーズをかける。※月齢によってきざむ・つぶすの時間は調整してください
 

玉ねぎのスープ

豚肉と白菜のトロトロあんかけ

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