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レシピ(大人用・離乳食用)

豚肉と白菜のトロトロあんかけ


手軽に「もう1品」 お豆腐やごはんにかけて
【材 料】①干し椎茸…6.5g ②玉ねぎ…30g(1/4玉) ③白菜…80g ④豚バラ…40g ⑤顆粒だしの素 …適量 ⑥片栗粉…小さじ1を水大さじ1で溶く
【作り方】干しシイタケ、玉ねぎ、白菜、豚バラを1cm程度に切る。水を満水までウォータータンクに入れる。全ての材料をブレッツァフードメーカーのカップに入れ、「蒸す+きざむ・つぶす」で20分にセットしてスタート。蒸し終わったらすぐに水溶き片栗粉を加え「きざむ・つぶす」で撹拌する。
 

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